Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

31 December 2009

Download MySQL 2000

"Om Swastiastu"

Hi guys, ini ada link download SQL Server 2000. Bagi yang sedang mempelajari pemrograman database/SQL, perlu banget nih untuk download program yang satu ini. SQL Server 2000 adalah program compiler untuk pembuatan database. Melalui program ini, kita dapat membuat database suatu tabel yang kemudian dihubungkan satu sama lainnya. Bahasa Query utamanya menggunakan Transact-SQL yang merupakan implementasi dari SQL standar ANSI/ISO yang digunakan oleh Microsoft Sybase.

Bahasa SQL ini, secara de facto merupakan bahasa standar yang digunakan dalam manajemen sistem basis data relasional. Langsung aja deh, gag banyak omong lagi, aku kasi link download nya.

Download SQL Server 2000

Kalau ada yang mau ditanyain, ketik pertanyaan mu di kolom dibawah atau komentari postingan ini.

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 5 comments pada “Download MySQL 2000”
ariawan said...
pada hari 

makasi bos....rge ngedownload mySQL ne....mre mlajah VN.net alne...engekn carane nge blog pang menghasilkan uang nahh hehe..tulung bli...salam knal bos

IT Programmer said...
pada hari 

liunang join di situs PTC, PPC, dsb..
pasti enggal maan pis,, hahahaha,,

tapi hati2 dengan situs ane spam.. blog rage gen konden menghasilkan ne,,

Pandji Batista said...
pada hari 

ini full version ga?? atau masih trial?

Palui said...
pada hari 

permisi master, mau nanya. kalo install mysql2000 di win7 gimana ya? saya gagal terus. mohon pencerahannya..

terimakasih

Kemalul Rafi said...
pada hari 

Permisi saya masih baru nih di system,cara connecksikan apklikasi ke SQL server gmn yah(instal aplikasi system buatan ke Sql Server???

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!