Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

17 March 2010

Download Ben 10 Alien Swarm (Not Cartoon! Real People)

"Om Swastiastu"

Temen-temen pasti udah ada yang tahu kan yang namanya Ben 10. Film kartun yang tayang tiap hari minggu siang. Nah, kali ini Ben 10 telah hadir dalam versi manusia ASLI! So, gag ada kartun lagi deh. Ceritanya juga bagus. Tokoh-tokohnya juga banyak yang mirip dengan versi kartunnya. Tonton aja deh. Nih download linknya.


DOWNLOAD

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 5 comments pada “Download Ben 10 Alien Swarm (Not Cartoon! Real People)”
Adib from kompinter said...
pada hari 

Keren sob mampir di kompinter.blogspot.com ya

IT Programmer said...
pada hari 

oke sobb,,

darkhunter said...
pada hari 

wow nice share..

btw subtitlenya udah jadi 1 paket atau harus cari sendiri neh? hehe :D

IT Programmer said...
pada hari 

subtitle silahkan cari sendiri,, saya ga punya,, hehehe,, saya aja nonton tanpa subtitle,, ngertiin sendiri aja,, hahahaha,, ^_^
maaf ya mas,, hehehe

iib knEight said...
pada hari 

bang, ane hanya menyarankan agar filmnya dibagi dan diubah menjadi format 001, 002, 003 lalu digabungkan dengan software hj-split biar mudah dan kagak lambat downloadnya ..thanks :)

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!