Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

01 March 2010

Download Ubuntu 9.10 ISO

"Om Swastiastu"

Berminat menggunakan sistem operasi yang gratis? Kalian bisa merasakannya melalui Ubuntu. Ubuntu adalah salah satu sistem operasi lengkap buatan Linux yang berbasiskan Debian. Sudah tentu, sistem operasi ini gratis digunakan karena Linux Ubuntu tersedia secara bebas biaya. Ubuntu sendiri memiliki filosofi sebagai berikut:
  • bahwa perangkat lunak harus tersedia bebas tanpa biaya
  • bahwa bahwa aplikasi perangkat lunak tersebut harus dapat digunakan dalam bahasa lokal masing-masing dan untuk orang yang mempunyai keterbatasan fisik
  • bahwa pengguna harus mempunyai kebebasan dalam mengubah perangkat lunak sesuai dengan apa yang mereka butuhkan.
Sampai sekarang, Ubuntu telah release dalam versi Ubuntu 9.10. Selain bisa didapatkan dengan gratis, Ubuntu juga bebas virus karena virus pada Windows tidak bisa masuk kedalam Ubuntu. Selain itu, Ubuntu juga bisa diinstall disamping Windows, jadi ketika kita menghidupkan komputer atau laptop, kita dapat memilih sistem operasi mana yang akan kita gunakan. Saya akan memberikan direct link download ubuntu. Silahkan klik link dibawah untuk memulai mengunduh Ubuntu versi 9.10.

UBUNTU DOWNLOAD

Read More jika ingin melihat screenshot Ubuntu 9.10!!

 
  
  



Selamat menikmati Ubuntu. ^_^

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 7 comments pada “Download Ubuntu 9.10 ISO”
TheGunk said...
pada hari 

Yeah....jd yg pertamax.

Lbh bagus rasanya make yg 9.04 Bos......
Hihi.......

IT Programmer said...
pada hari 

adi keto gung??

aku baru aja download yang inim jadi belum sempet pake,, hehehehe,,
udah back ngeblog lagi nihh..

ilmu-coin said...
pada hari 

wah,, boleh jga nie,,,
di cobain dulu sob, tar kalo bagus kabarin aq yaw,,, ehee,,,

Anonymous said...
pada hari 

ini U-buntu pake instal apa ngga..??

IT Programmer said...
pada hari 

di download dulu,, trus BURN file ISO yg km download..
kalo udah di BURN,, install Ubuntu seperti cara nginstall Windows.. masuk BIOS dulu,, atur Boot Setting pake CD/DVD,,
gitu deh..

wanda said...
pada hari 

ko g bsa di unduh ya?
da dialog 550 failed to change directory

IT Programmer said...
pada hari 

tidak tahu sob, saya menyertakan link download dari situs resmi Ubuntu..
mungkin Ubuntu 10.04 sudah di delete dari server atau alamatnya berubah..
biar ga rugi,, mending tunggu deh pertengahan bulan ini,, karena Ubuntu bakal merilis versi 10.10..

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!