Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

10 January 2010

Download EasyCase 4.20

"Om Swastiastu"

EasyCase adalah suatu software yang digunakan untuk membuat ERD (Entity Relational Database) dalam pemrograman SQL atau basis data. EasyCase juga dapat membantu membuat perancangan sistem sama seperti Microsoft Office Visio, cuma yang ini lebih simple tapi tetap hebat.
Kelebihan yang dimiliki oleh EasyCase ini adalah mampu mengetes arah dari data serta mengecek keseimbangan dari level yang dimiliki. Dengan menggunakan EasyCase, dapat dipastikan bahwa diagram yang dibuat secara rule dan balance nya sudah benar.
Nah jika Anda tertatik untuk mendownload software ini, kalian dapat mendownloadnya disini gratis.

Download EasyCase 4.20


"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 12 comments pada “Download EasyCase 4.20”
putro utomo said...
pada hari 

ko file setup nya ga bisa diinstall

file corrupted

tolong dong mas soalnya saya untuk buat dfd tugas akhir saya...

IT Programmer said...
pada hari 

udah ku update mas.. silahkan di download kembali..

Anonymous said...
pada hari 

Instalasinya dari DOS, jangan di double click langsung file setup nya, semoga membantu

sidiq said...
pada hari 

mau nambahin gan

itu kalo nginstal sebelumnya filenya dipindah ke drive c dulu biar bisa di instal, kalo masih di my document ga bisa di instal..

semoga membantu

sidiq said...
pada hari 

mau nambahin gan

itu kalo nginstal sebelumnya filenya dipindah ke drive c dulu biar bisa di instal, kalo masih di my document ga bisa di instal..

semoga membantu

Free Download Area said...
pada hari 

Makasih infonya. Langsung download

Anonymous said...
pada hari 

Izin donlot ya... mkcie... :)

bayuhades said...
pada hari 

bukannya lok instal tinggal klik double y? kmarin tak instal klik double gak ad masalah.,,,

Kary's said...
pada hari 

OSA..,,
ijin sedot beli..... :)

endang said...
pada hari 

ijin download ya gan :)
makasiih :)

tabah sampai akhir said...
pada hari 

mau tanya mas..aku da install kenapa pada menu obyek untuk data process dan multi data process tidak bisa diklik.
terimakasih

victor maruli said...
pada hari 

Pak, upload yang portable dong... trims

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!