Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

04 May 2010

Download Breath of Fire 4 for PC

"Om Swastiastu"

Kemarin saya sempat iseng mencari game iso untuk PS 1 Emulator, kemudian saya menemukan Breath of Fire 5 for PC. Nah, setelah saya download dan saya jalankan dengan PS 1 Emulator, ada yang aneh, file tersebut tidak berjalan di PS 1 Emulator. Kemudian iseng lagi saya coba untuk menjalankan file Breath of Fire 4.iso tersebut di Daemon Tools, eh ternyata bisa! Ternyata file tersebut merupakan file installer dari Breath of Fire 4. Game RPG PS 1. Bagi yang suka main game RPG atau ingin bernostalgia dengan Breath of Fire 4, silahkan deh download file ini, kemudian jalankan pada Daemon Tools atau Alcohol120% milik teman-teman. Setelah itu, pilih install, langkahnya sama dengan menginstall file lainnya, cukup tekan next, next, next dan next.

Setelah selesai, buka file iso tersebut, kemudian cari folder Crack nya. Copy Paste file Crack tersebut ke tempat dimana kalian menginstall file tersebut. Tapi ada kabar yang saya dengar kalau file ini tidak bisa dijalankan di Windows Vista atau Windows 7. Coba saja kalian gunakan compatibility mode nya. Semoga berguna.


Mengenai masalah tampilan, game ini memiliki tampilan dan jalan cerita yang sama dengan game Breath of Fire 4 yang kita mainkan di PS1. Tapi sayangnya kita tidak bisa menggunakan joystick untuk memainkan game ini. Hanya bisa menggunakan keyboard saja.

Nah, jika ingin mendownload file ini di indowebster, silahkan klik link beriktu ini.
LINK DOWNLOAD

Bagi yang belum memiliki Daemon Tools, silahkan download versi terbaru disini.
DOWNLOAD DAEMON TOOLS

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 18 comments pada “Download Breath of Fire 4 for PC”
secangkir teh dan sekerat roti said...
pada hari 

boleh dicoba kan..?

IT Programmer said...
pada hari 

silahkan dicoba mas,,

adi waskito said...
pada hari 

ada gak yang ga pake daemon tool atau ps1 emulator..

yang sudah di portabelkan gitu..??

IT Programmer said...
pada hari 

@adi waskito:: game ini bukan untuk PS 1 emulator bli,, taPi game ini adalah installer,, di Run menggunakan Daemon Tools,, kemudian install,, copy crack lalu mainkan,, beres dah..

raven black said...
pada hari 

sekedar tambahan breath of fire 5 game ps2,jdi gak bakal kebaca klo mo maen...
heheheheheh

raven black said...
pada hari 

sekedar tambahan breath of fire 5 adalah game ps2 ,jdi gak bakal kebaca....

IT Programmer said...
pada hari 

@Raven: ini game Breath of Fire 4,, yang diatas ada bilang Breath of Fire 5 itu salah ketik,, heheheh,,
dan game ini bukan untuk PS 1 Emulator,, cukup run dengan Daemon Tools,, lalu mainkan kapanpun anda mau..

ading said...
pada hari 

yg tau gak kan dah gua install trus pas lagi nginstall banyak file yg ada tulisanya crc error trus gua ignore aja mpe selesai. banyak bgt tuh file yg crc nya error. tapi filenya masuk folder instalan breath of fire. pas gua play bisa. tapi pas abis intro awakening langung ada pesan error. mohon bantuanya ^^

Ryu said...
pada hari 

ada masalah tuh dengan file nya...
gw maenin sampe map "SOMA"(dalam wujud fou-lu) begitu ditembak hex langsung error (layar biru) trus ngulang lagi deh d tempat save terakhir..

mohon pencerahannya..

thx..

IT Programmer said...
pada hari 

hmmm, dulu saya memainkan game ini di windows XP Service Pack 3,, ga ada masalah sama sekali.. dari info yang saya dapat, game ini hanya cocok di XP,, kalau Vista dan Seven gamau kayana..

Ryu said...
pada hari 

udh tamat...
masalah nyangkut tinggal di instal ulang game nya...
hehehe...

btw bisa minta link BOF 5 g kk..?
pnasaran nih..

BOF 5 mmang g mau jalan di emulator ps 1 soalnya itu game utk ps 2

Anonymous said...
pada hari 

Ga bisa jalan, wrong cd drive

Eza Vedyraksa putra said...
pada hari 

cara nge-save nya gimana kak ???

Indra said...
pada hari 

kok gk mau seh katanya wrong disc inserted........
tolong bantuannya dunk.......

saya ge pengen main game ini.....
kalau da yang tau tolng kash tau y......

SquidbiupS-BO said...
pada hari 

gini om ada ga bof 4 yg bentu filenya iso, soalnya mau pke psx emulation cheat (gameshark) ato make cheat engine jg gpp, tpi klo gada iso ga bakal kebaca bang di emulator ps 1 !
thx before !

Anonymous said...
pada hari 

cara ngsavenya gmn ya?
kok saya ngesave pake cara yg di game pas nyoba di load kok ga bisa ya?
thanks :)

Anonymous said...
pada hari 

Koq gx bsa di save ya gan?
dah bisa main tapi pas save gx bisa, jd hrz main dr awal truz...
mohon bantuannya ya...
thanks,,,,

Galih said...
pada hari 

ngesavenya gimnaaa???!!

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!