Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

05 February 2010

Download Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition

"Om Swastiastu"

Selamat siang bloggers sekalian, setelah kemarin saya memberikan Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition, hari ini saya akan memberilan download link Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition Offline Installer. Sama seperti Microsoft Visual C++ yang saya berikan kemarin, format file yang saya berikan ini berbentuk .iso yang bisa kalian buka dengan Daemon Tools. Haduwh, ngomong-ngomong soal Daemon, jadi kepikiran untuk memberikan download linknya juga nih, mungkin besok saya juga akan memberikan download link Daemon Tools terbaru. Supaya menambah page download IT Programmer yang mana akan berguna juga bagi kalian yang mengunjungi IT Programmer.


Microsoft Visual Basic 2005 adalah versi baru dari Visual Basic 6.0. Banyak perubahan yang ditampilkan di versi baru ini, dari menu tampilan serta beberapa perubahan syntax. Terus terang, IT Programmer belum bisa menguasai Visual Basic, karena di kampus juga belum di ajarin tentang Visual Basic, tapi saya sudah bisa membuat program sederhana hasil belajar otodidak.

Ga banyak omong lagi deh, saya kasi ini download link, size file nya dimana 400 MB < X < 450 MB. Hahaha, maaf pake matematika, karena saya memang lupa dengan size file nya, tapi yang saya ingat ya diantara dua angka itu deh. Selamat mencoba Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition.

DOWNLOAD

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 4 comments pada “Download Microsoft Visual Basic 2005 Express Edition”
azier said...
pada hari 

kk ,bapak/mas
tolong donk kalo puunya tutorialnya vb 2005 yg express
q dah donlod vb 2005 express dari rekomendasi blog u kk....
tinggal blajar doank n cari2 tutorialnya


sry n thx...!!!
yussan.yasir@gmail.com

yusroin said...
pada hari 

iya ...pak aq minta donk tutorialnya pak......

n mau taya apa perbedaan antara vb 2005 standard dg vb 2005 express

kalau perbedaanya hanya sdikit ,aq cari tutorialnya vb 2005 aja

bil said...
pada hari 

thanks banget gan linknya, hahahaha

Rizky Maulana said...
pada hari 

keren om sumpah :D
semoga makin berkembang blognya dan makin sering share :D

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!