Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

02 February 2011

IT Programmer Sekarang Pagerank 4!!

"Om Swastiastu"

Mimpi apa aku semalam, IT Programmer engga pernah tak urus dari bulan Desember tahun lalu, eh tiba-tiba Tuhan ngasi rejeki Pagerank 4. Sesuatu yang sangat tidak saya duga sebelumnya. Yang namanya kegiatan nge-blog engga pernah saya lakuin, tukaran link, follow, blogwalking, bahkan membuat postingan pun jarang saya lakukan sejak bulan Desember.

Saya cuma bisa berterimakasih sama Ida Hyang Widhi Wasa dan Tuhan Yang Maha Esa karena telah memberikan hadiah yang sangat special ini. Mungkin ini nantinya akan menjadi pemicu saya lagi untuk semangat nge-blog. Saya akui, 3 bulan terakhir saya sangat disibukan dengan proyek ini-itu yang akhirnya membuat saya bisa paham yang namanya PHP, HTML, CSS, Javascript, Ajax dan JQuery. Walau belum paham sepenuhnya, saya merasa kemampuan saya dibidang pemrograman web jauh meningkat dari sebelumnya. Semoga dari pengalaman saya mendapatkan project ini-itu bisa saya sebarkan disini, sehingga makin banyak yang mengunjungi IT Programmer.


Sekarang ini saya sedang mempersiapkan diri menghadapi Final Exam alias UAS. Teman-teman sekalian doakan saya yaa.. sehabis UAS nanti saya janji akan rajin mengurus IT Programmer lagi. Mohon maaf belakangan ini saya jarang mengurus IT Programmer. Tapi saya sangat berterimakasih karena teman-teman sekalian tetap mengunjungi blog saya ini. Tetaplah berkunjung ke IT Programmer.

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 9 comments pada “IT Programmer Sekarang Pagerank 4!!”
Beruetz Blogger said...
pada hari 

kalo boleh tau ..proyek apa tuh???
btw kuliah dimana mas??/
saya dari singaraja,bali

J-DBLOGS said...
pada hari 

keren gan..

deevro said...
pada hari 

Blog Walking..
Visit Back Please..

HACKER BLITAR RETURN
NEO DEEVRO
BACEMGAKURE
DEEVRO IS CRIME !!

tHnKz 4 Visit.. ^_^
salam Damai dari Blogger BLITAR..

Untuk Tukar LINK silahkan Klik Link INI

dadang said...
pada hari 

Gan tolong ane lah..kalo ada tutorial web services phph atau yglain y..ane minta lah..a gan

Muhamad Iqbal Pratama said...
pada hari 

mantap bro...
smangat terus yah bloggingnya..

rajin baca baca tips dari sini bagus bagus :)
visit back..

2mind trick said...
pada hari 

wih wih keren blog pagerank 4 kawan , ahahahahi

Arifin said...
pada hari 

wah, asyik tuh....
punyaku nih belom nambah page rank-nya....

Kasih tips dong....

kunciku.com said...
pada hari 

Selamat Mas.
Sepertinya google telah mengganti sistem dgn yg baru, kl gak salah google panda gitu. brows aja di gugel.

kl ada job lebih lempar saya aja mas :)

Anonymous said...
pada hari 

Blogwalking bro...
Mohon kunjungi www.jejakprogrammer.blogspot.com

kita saling berbagi informasi..

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!