Select Language



Followers

IT Programmer. Powered by Blogger.

02 April 2011

Download NowSMS Software SMS Gateway

"Om Swastiastu"

Ada yang pernah mendengar istilah SMS Gateway? SMS Gateway adalah sebuah platform yang menyediakan mekanisme menerima dan mengirim sms melalui perangkat mobile seperti Handphone, PDA, dll. Dengan SMS Gateway, kalian dapat membalas SMS yang masuk secara otomatis. Sebagai contoh, kalian tentunya sering melihat iklan-iklan di TV. Banyak diantara iklan tersebut yang mengajak kita untuk mengirim SMS dengan cara mengetik REG spasi 1234 dan kirim 567. Nah, itu adalah salah satu contoh dari SMS Gateway.

Apabila diantara kalian yang tertarik untuk mengetahui apa sih itu SMS Gateway, kalian bisa mencoba salah satu softwarenya yaitu NowSMS. Jika tertarik silahkan download Software NowSMS Gateway disini.

DOWNLOAD NOWSMS GATEWAY

"Om Santhi, Santhi, Santhi, Om"



Comments:

Ada 15 comments pada “Download NowSMS Software SMS Gateway”
FootNote said...
pada hari 

terimsi nih gan udah berbagi

Opsikom said...
pada hari 

makasih infonya. sekedar tambahan, hp symbian type baru sudah ada menu tersebut. btw om shanti om juga ah.. ane demen ama klip videonya, artis bollywood semua.

gambutku said...
pada hari 

halo fren, bisa tukeran link lg, blog saya sudah ganti domain.:D

hie said...
pada hari 

infonya oke,, nih..

giriayoga said...
pada hari 

makasih mas linknya...

mangnik said...
pada hari 

om suasti astu
bli napa postingan blognya nggk ditambah biar banya.

mangnik said...
pada hari 

oy bli. . . postingkan juga dong tembang bali, yah biar gampang tiang dwonload heheheheheh

vernongetzler said...
pada hari 

This is a wonderful opinion. The things mentioned are unanimous and needs to be appreciated by everyone.
Apple iPhones

Jefferson said...
pada hari 

Kalau bisa sekalian cara menggunakannya bli.. :)

Thanks infonya..

BYGASA said...
pada hari 

keuntungan dari software ini apa bos..???

sanusi said...
pada hari 

Salam kenal blognya bagus sudah PR lagi :)

Anonymous said...
pada hari 

om bli ko nggak sekalian sama crack/serial nya sih om...???

share donk om buat serial/keygen nya, biar enak jadi nya...

IT Programmer said...
pada hari 

maap lama udah ga pernah ngurus blog ini, karena saya sudah kerja,, jadi agak susah meluangkan waktu untuk ngeblog..

La Ode said...
pada hari 

mantap bro, cantik skalai blognya, kunjunganya ulang ya mas!!!!

freegauls said...
pada hari 

Iya nih gan boleh minta key nya
thanks

Social Media


Facebook Page

Programming Tutorial


Info


Tips
Downloads
Friends
 
This Blog is proudly powered by Blogger.com | Template by Bali Web Development | Privacy Policy | Rise Up!!